Глазировочная машина серии Стандарт
Глазировочная машина ориентирована для работы на производственных линиях для выполнения широких спектров задач по глазировании разнообразных продуктов как на кондитерских глазурях так и на натуральном шоколаде*.
- Для соответствия требованиям стандартам гигиены машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, имеет выкатную ванну, и легкий доступ для обслуживания и чистки. Конструктивно ванна имеет вертикальные стенки, водяную рубашку, выполнена на отдельной раме и оснащена независимым контуром нагрева. Контроль уровня шоколада осуществляется датчиками верхнего и нижнего уровня.
- Подача шоколада на полив осуществляется насосом с водяной рубашкой, который оснащен независимым низкоскоростным частотно-регулируемым приводом
- Независимый привод сетки с частотно регулируемым приводом и шестернями из полиамида- Механическая система натяжения сетки. Регулировка отдельной ручкой с внешней стороны машины.
- Система верхнего глазирования продукта двумя завесами с регулированием по высоте
- Вращающийся барабан для донного глазирования продукта оснащенный скребком и механизмом регулирования уровня волны.
- Высокопроизводительный вентилятор обдува с регулированием высоты и направление потока на продукт. Вентилятор встроен в верхнюю часть машины.
- Вибрационная станция с пневматическим приводом и регулированием частоты и амплитуды вибрации.
- Сглаживающий подогреваемый вал со скребком.
- Высокоскоростной хвостовик с подогревом и с регулированием по высоте оснащен реверсивным ходом.
- Воздушный обогрев камеры машины инфракрасными керамическими нагревателями с PLC управлением.
- Все настройки машины осуществляются со стороны управления оператора. Все ручки управления расположены с внешней стороны машины. Сторона управления согласовывается с заказчиком
- Легкий доступ в камеру машины с 4-х сторон через полностью открываемые стекла, изготовленные из поликарбоната
- PLC управление с сенсорной панелью оператора. Возможность управлением всей линией.
- Подготовленное место для установки дополнительного насоса для внешней циркуляции шоколадной массы
№ | Наименование | Ширина сетки | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
420 | 620 | 820 | 1050 | 1300 | ||
1 | Потребение энергии, кВт | 7 | 8 | 9 | 11 | 16 |
2 | Сжатый воздух, 5 бар, м3/ч | 2 | 4 | 4 | 4 | 6 |
4 | Габаритные размеры | |||||
Ширина, B | 1160 | 1360 | 1630 | 1860 | 2200 | |
Длина, L | 1300 | 1300 | 1300 | 1500 | 2000 | |
Высота, H | 1900 | 1900 | 1950 | 2100 | 2120 | |
5 | Вес, кг | 860 | 900 | 1000 | 1300 | 2000 |
6 | Скорость ленты, м/мин (согласовывается с клиентом) | 1…5 |
Опциональное оборудовани:
- Встроенный декоратор
- Насос откачки
- Систему переворота продукта после глазировки
- Систему прижима легких продуктов
- Половинчатый полив продукта
- Сетки для фильтрации глазури
*- для работы на натуральном шоколаде требуется установка дополнительного насоса откачки для циркуляции шоколада по внешнему контуру через декристаллизатор и темперирующую машину и дополнительного теплообменника для подключения холодной воды.